Steirischer Kochtopf
Polentaauflauf mit Champignons

100 g Polenta,
500 ml Wasser,
½ KL Salz,
1 EL Öl,
2 Eier,
200 g Champignons,
1 EL Butter,
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Petersilie
Öl, Brösel, Rahm.

Polenta mit Wasser, Salz und Öl aufkochen. 10 Min. kochen, 40 Min. ausdünsten lassen. Feinblättrig geschnittene Champignons in Butter anrösten, mit zerkleinertem Zwiebel, Knoblauch und Dotter unter die Polenta mischen. Petersilie und Eischnee unterheben. Befettete, bebröselte Puddingförmchen zu ¾ damit füllen und in leicht kochendem Wasserbad ca. 1 Stunde garen. Mit Rahm und Petersilie garnieren.

Aus: Feldbacher Kochbuch

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Powered by PEIQ