Steirischer Kochtopf
Sommergetränke

Pretty Woman. Für 1 Cocktail: 4 reife Erdbeeren, 4 cl Ananassaft, 1 cl Zuckersirup, 2 EL zerstoßenes Eis, Sekt.
Erdbeeren, Saft, Sirup und Eis fein pürieren. In ein Glas gießen, mit Sekt auffüllen.

Kirschtraum. Für 1 Drink: 2 cl Apfelsaft, 2 cl Kirschsaft, Sekt, 2 Apfelspalten, 1 kandierte Kirsche, 1 Holzspieß.
Säfte mit Sekt oder prickelndem Mineralwasser auffüllen. Apfel und Kirsche auf einen Spieß stecken, ins Glas geben.

Holunder Spritz. Für 1 Aperitif: 3 cl Holundersaft, 8 cl Prosecco, 8 cl Mineralwasser,
3 Eiswürfel, 1 Zitronenscheibe 1 Blatt Zitronenmelisse.
Eiswürfel und Saft in ein Weißweinglas geben, mit Prosecco und Mineralwasser aufgießen. Garnieren.

Aus: Sonntagsblatt-Kochbuch

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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