Steirischer Kochtopf
Nudeln mit Brokkoli-Soße

¼ kg Bandnudeln
¾ kg Brokkoli
1 EL Butter
5 frische Salbeiblätter
2 Knoblauchzehen
1 dl Weißwein bzw.
Brokkoli-Kochwasser
Salz, Pfeffer
4 dag Parmesan
¼ l Schlagobers.

Brokkoli in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, in Röschen teilen, Stiele klein würfeln. Knoblauch
fein hacken, Parmesan reiben. Butter erhitzen, Salbeiblätter anbraten, mit Wein oder Kochwasser ablöschen, etwas einkochen lassen. Salbei entfernen. Mit Obers aufgießen. Brokkoli dazugeben, 10 Min. dünsten. Parmesan über die Soße streuen, abschmecken. Aufkochen lassen, mit den gekochten Nudeln vermischen.

Aus: gutes aus gösting

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Powered by PEIQ