Fastensuppe
Himalayan Soup

SUPPE | FASTEN: ein Rezept von Januka Khatiwada,
Social Work Institute, Kathmandu, Nepal
Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten
2 große Karotten
3 Rettich
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Cumin Pulver
1 TL Szechuan Pulver
(z.B. Wok-Gewürz)
1 EL Sojasauce
100 Gramm Butter
Koriander
Salz

Zubereitung
Die Karotten, den Rettich und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden
In einer Pfanne die ­Butter ­zergehen lassen und das ­Gemüse darin andünsten
Den zerdrückten Knoblauch und die Gewürze dazugeben und kurz mitdünsten
400 ml Wasser dazugeben
und köcheln lassen, bis alles weich ist
Servieren

Tipp: Vegetarische Rezeptsammlung
auf fleischfasten.graz-seckau.at/rezepte

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Powered by PEIQ