Steirischer Kochtopf
Forelle gefüllt mit Kräutern

Forelle gefüllt
mit Kräutern
1 Zwiebel
2 Bund Petersilie
½ Bund Dillkraut
2 Bund Schnittlauch
Saft 1 Zitrone
200 ml trockener Vermouth
2 EL Semmelbrösel
4 küchenfertige Forellen à 300g
Salz, Pfeffer, Butter

Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, andünsten. Kräuter waschen, gut abtropfen, sehr fein schneiden. Kräuter, Zwiebel, Zitronensaft, Vermouth und Semmelbrösel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellen waschen, abtrocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Füllung in die Fische geben, zunähen oder zustecken, in Mehl wenden und in einer Pfanne von jeder Seite
10 Minuten braun braten.

Aus: „Köstliches aus Piber“

Autor:

Christine Reichmann-Röck aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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