Steirischer Kochtopf
Feiertags-Roulade

40 dag Schweinsschnitz im Ganzen, Schweinsnetz.
Fülle: 6 dag Butter, 2 Eier, Semmelwürfel von 2 Semmeln, ¹/8 l
Milch, Schlagobers, 1 Zwiebel, Petersilie, 5 dag Champignons, 5 dag Schinken, 5 dag Gemüse (Erbsen, Karotten), Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
Schweinsnetz in kaltem Wasser wässern. Semmelwürfel mit zerlassener Butter, Eiern, Milch und Gewürzen locker vermengen, eventuell Schlag dazugeben, ziehen lassen. Masse soll nicht zu weich sein. Zwiebel mit klein geschnittenem Schinken anrösten, blättrig geschnittene Champignons und Petersilie dazugeben, mit dem blanchierten Gemüse unter die Semmeln mischen. Fleisch klopfen, würzen, Fülle darauf verteilen, einrollen, ins Netz einschlagen. Auf allen Seiten anbraten, 30 Min. fertig braten.

Kochbuch mit Herz, Pfarre Weiz

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Das Portal meinekirchenzeitung.at wird von Kooperation Kirchenzeitungen bereitgestellt.
Powered by PEIQ

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen