Steirischer Kochtopf
Steinpilzragout

30 dag Kitz- oder Lammfleisch, 1 große Zwiebel, 5 dag Öl,
1 TL scharfes Paprikapulver,
1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ³/8 l Suppe, 40 dag Steinpilze, 1 Bund Petersilie,
35 dag Farfalle (Teigwaren).

Fleisch und Steinpilze in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Zwiebel glasig anrösten, die Fleischwürfel beifügen und so lange mitrösten, bis die Flüssigkeit verdampft. Dann mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Mit der halben Menge Suppe aufgießen und zugedeckt 20 Minuten kochen lassen. Pilze und Petersilie beifügen, mit der restlichen Suppe aufgießen, weitere 30 Minuten zugedeckt dünsten. Farfalle (in reichlich Salzwasser nicht zu weich gekocht) dazureichen.

Aus: Köstliches aus Piber

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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