Steirischer Kochtopf
Geflügelsalat

400 g Hühnerfleisch (gebraten oder gegrillt)
1/2 Sellerieknolle (gekocht)
1 Zwiebel (feingehackt)
1 Zitrone (Saft)
Salz
70 g Mandeln oder Nüsse
15 gefüllte Oliven
100 g Weintrauben
2–3 Mandarinen oder Orangen
Mayonnaise
1 Häuptelsalat

Hühnerfleisch und Sellerie würfeln, mit Zwiebel vermischen, mit Zitrone beträufeln und salzen.

Weintrauben und Orangenspalten halbieren, Oliven in Scheiben schneiden, Mandeln oder Nüsse hacken, mit Mayonnaise vorsichtig vermischen und auf Salatblättern anrichten. Anstatt Orangen können auch Ananaswürfel verwendet werden, auch Champignons und Äpfel schmecken gut.

AUS: Rezepte aus dem Pfarrhaushalt

Autor:

Christine Reichmann-Röck aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen