Steirischer Kochtopf
Fleischbällchen in Tomatensaft

500 g Faschiertes, 1 Zwiebel,
1 Ei, 2 Knoblauchzehen,
100 g geriebener Käse,
2 EL Semmelbrösel, Oregano, Salz, Basilikum, 1,5 Liter
Tomatensugo, Olivenöl.

Faschiertes, Ei, geriebenen Käse, Semmelbrösel, Salz wie auch Oregano mit den Händen zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Masse kurz durchziehen lassen. Für die Sauce den geschnittenen Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten, mit Tomatensugo aufgießen, mit Salz und Basilikum würzen und zum Kochen bringen. Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen (Durchmesser: 3 bis 4 cm) und in der Sauce ungefähr 30 Minuten köcheln lassen. Die Polpette kann nun (je nach Belieben) mit Nudeln oder Weißbrot
serviert werden.

Aus: Feldbacher Kochbuch

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Powered by PEIQ