Steirischer Kochtopf
Fenchelsalat

750 g Fenchelknollen
1 Bund Dill
5 EL Zitronensaft
2 EL Öl
125 g Mayonnaise
125 g Crème fraîche
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer.

Fenchel putzen, das Grün zur Seite stellen. Knollen in dünne Scheiben schneiden. Dill hacken, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dill und Öl verrühren und unter den Fenchel mischen.
Mayonnaise, Crème fraîche und restlichen Zitronensaft mischen, fein gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fenchel mit der Soße und Fenchelgrün bestreut servieren.

Aus: Schwester Anna’s Küchenkalender

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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