Steirischer Kochtopf
Überbackene Knoblauchnudeln

250 g Vollkornnudeln
1 EL Öl
50 g Butter
¼ l Gemüsebrühe
1 Ei
1 bis 2 Knoblauchknollen
200 g Crème fraîche
Basilikum, Kräutersalz.

Nudeln mit Kräutersalz und Öl bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brühe aufkochen, geschälte Knoblauchzehen darin 4 min kochen, leicht abkühlen lassen. Kräutersalz, Crème fraîche, Butter, Ei und gehacktes Basilikum in die Brühe geben. Nudeln in eine Auflaufform geben, Sauce
da-rübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa
25 min backen.

Aus: Schwester Anna´s Küchenkalender

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Powered by PEIQ