Steirischer Kochtopf
Paprikahuhn mit frischem Paprika

10 Hühnerunterkeulen, Salz, Rosmarin, Öl, 5 bis 6 Knoblauchzehen, je 1 roter, gelber und grüner Paprika, 1 EL Olivenöl, Basilikum.

Hühnerkeulen häuten, salzen und mit Rosmarin würzen. Öl erhitzen und Hühnerteile anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Fett nach Zugabe von Olivenöl den grob gehackten Knoblauch leicht anrösten. Paprika in große Teile (ohne Körner) geschnitten ebenfalls anbraten. Wenn die Paprika fast gar sind, feingehacktes Basilikum darüber streuen. Hühnerkeulen einlegen und 10 Minuten fertig garen. Mit Reis servieren.

Aus: Friedberg mahl zwei –
steirisch – bayerisch aufgʼkocht

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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