Rezept der Woche
Brombeer-Tiramisu

Brombeer-Tiramisu

Zutaten: 500 g Brombeeren, 2 TL Kakaopulver, 1 Tasse Kaffee (Espresso), 450 g Topfen, 250 ml Schlagobers, 150 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 500 g Mascarpone, 200 g Biskotten.

Zubereitung: Das Obers wird steif geschlagen und an­schließend mit Topfen, Mascarpone sowie Zucker verrührt. Nun werden die Biskotten mit dem Kaffee beträufelt in eine Form gelegt. Die Brombeeren werden darauf verteilt und die Creme über die Brombeeren gestrichen. Diese Schichten wiederholen sich, und zum Schluss wird das Ganze mit Kakaopulver bestreut.

Autor:

Kirche bunt Redaktion aus Niederösterreich | Kirche bunt

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen