Kürbiskern-Trio

Frater Korbinian, Frater Niklaus und Frater Anastasius präsentieren strahlend die neue Spezialität aus gerösteten Kürbiskernen, in den Sorten Zimt/Zucker, Salz und Schokomix, hergestellt aus Kürbiskernen der Bio-Landwirtschaft des Stiftes Heiligenkreuz. | Foto: Elisabeth Fürst
  • Frater Korbinian, Frater Niklaus und Frater Anastasius präsentieren strahlend die neue Spezialität aus gerösteten Kürbiskernen, in den Sorten Zimt/Zucker, Salz und Schokomix, hergestellt aus Kürbiskernen der Bio-Landwirtschaft des Stiftes Heiligenkreuz.
  • Foto: Elisabeth Fürst
  • hochgeladen von Der SONNTAG Redaktion
Autor:

Der SONNTAG Redaktion aus Wien & NÖ-Ost | Der SONNTAG

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Powered by PEIQ