Steirischer Kochtopf
Wildragout

800 g Wildfleisch, 325 ml Rotwein, 2 Zwiebeln, 2 Zucchini,
2 Paprika (rot und grün),
Knoblauch, Salz, Pfeffer,
Majoran, Thymian,
Schnittlauch, Öl.
Wildfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Salz
und Pfeffer würzen, im heißen Öl kurz anbraten, mit Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme zugedeckt für
ca. 30 Min. kochen lassen. Grobgeschnittene Zwiebeln beimengen, nochmals
45 Min. weiterköcheln lassen. Anschließend grob gewürfelte Paprika zugeben, weitere
15 Min. köcheln lassen.
Zuletzt grob geschnittene
Zucchini, Majoran und
Thymian dazugeben, kurz mitdünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Wenn nötig, zwischendurch mit etwas Suppe oder Rotwein aufgießen. Mit Erdäpfel oder Semmelrolle servieren.

Aus: Feldbacher Kochbuch

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

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