Wer nichts weiß, muss alles essen

Startveranstaltung zur Aktion Gerecht leben – Fleisch fasten

Wie wird unser Fleisch produziert und welche Arbeit und Strukturen stehen dahinter? Was sind uns unsere Lebensmittel eigentlich wert? Ist Regionalität nur ein Trend? Und welche Macht haben die KonsumentInnen?

In einem Online-Talk diskutieren Hannes Royer, Bauer und Obmann des Vereins Land schafft Leben, Elke Traguth, Köchin und Betriebsleiterin der Gastronomie im Augustinum Graz und Theresa Imre, Gründerin und Geschäftsführerin von markta.at, über Herausforderungen, Erfahrungen und spannende Fragen rund um den Wert der heimischen Lebensmittel. Moderation: Markus Meister (Welthaus).

Autor:

SONNTAGSBLATT Redaktion aus Steiermark | SONNTAGSBLATT

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Powered by PEIQ